Благодарим вас за посещение сайта интернет-магазина "Sewstar". Считаем необходимым вас уведомить что мы заботимся о конфиденциальности данных своих клиентов, используя предоставляемые пользователями сведения исключительно в целях обработки размещенных заказов и осуществления услуг связанных с направлением деятельности интернет-магазина. Взаимоотношения с пользователями сайта в сфере сбора и защиты личных данных регулируются основными положениями нашей политики конфиденциальности.

  1. Общие сведения
    1. Администрация интернет-магазина осуществляет сбор, систематизацию, обработку, уточнение, использование, хранение, удаление персональных данных в соответствии с действующим Законом Украины «О защите персональных данных».
    2. Взаимодействие с сайтом интернет-магазина означает полное согласие с настоящей политикой конфиденциальности и условиями сбора, обработки и использования персональных данных пользователей.
    3. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных пользователем и может быть отозвано путем подачи заявления администрации интернет-магазина с указанием сведений, определенных ст. 15 Закона Украины «О защите персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления пользователем соответствующего заявления в свободной письменной форме на адрес электронной почты support@sewstar.com.ua
  2. Сбор персональных данных
    1. Сбор, обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде при помощи средств автоматизации на специализированных серверах с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством Украины.
    2. Персональные данные предоставляются пользователем при взаимодействии с сайтом интернет-магазина посредством браузера и путем заполнения форм на сайте.
    3. Собираемые персональные данные могут включать в себя следующую информацию: имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные данные, место работы, занимаемую должность, адрес доставки, IP-адрес, файлы cookie, тип и версию браузера, тип и версию операционной системы, язык операционной системы и браузера, сведения о местоположении, источник перехода на сайт и другие сведения.
    4. Администрация сайта интернет-магазине не собирает и не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных, иных объединениях, о членстве в общественных организациях или профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни пользователя.
  3. Использование персональных данных
    Администрация интернет-магазина имеет право обрабатывать и использовать персональные данные в следующих целях:
    1. Регистрации новых и идентификации существующих пользователей сайта интернет-магазина.
    2. Установления обратной связи и обработки запросов и заявок полученных от пользователя.
    3. Предоставления пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта интернет-магазина.
    4. Предоставления пользователю с его согласия информации о специальных предложений, акциях и скидках.
  4. Безопасность персональных данных
    1. Администрация сайта интернет-магазина обязуется предпринимать все допустимые технические меры для обеспечения защиты персональных данных пользователей от распространения, изменения, копирования, блокирования, уничтожения и неправомерного или случайного доступа к ним третьим лицам не являющихся поставщиками услуг.