Подбор и доставка швейного оборудования из Китая

Каждый собственник швейного бизнеса хотя бы раз в жизни сталкивался с задачей оснащения производства промышленной швейной техникой. Это нелегкое дело - стресс для любого. В голове сразу же начинают роится куча вопросов: какое нужно оборудование? с каким поставщиком работать? какой бренд выбрать? как соблюсти баланс между ценой и качеством и вложится в бюджет? Думаем многим это знакомо. Но все это покажется цветочками, как только вы столкнетесь с необходимостью автоматизации трудоемких швейных операций или потребностью в оборудовании со специфическими, отличными от стандартных заводских модификаций характеристиками. Объясним почему.

Большая часть ассортимента швейной техники, представленной на нашем рынке, это довольно универсальные машины, рассчитанные на минимальный уровень специализации. В подобном случае вопрос выбора сводится лишь к желаемому качеству оборудования. К примеру, вы скорее всего без особого труда сможете приобрести компьютерную закрепочную машину под стандартную прямую закрепку, если в ней будет необходимость. Но если вам понадобится закрепочный автомат для выполнения глазка на кепке, да еще и с прорубкой материала, вы сразу столкнетесь с проблемой поиска. Подобное оборудование лишь изредка ложится на склад в штучном количестве, а часто вообще производится только под заказ. Аналогичным образом дело обстоит и с вышивальными машинами, если вам, скажем, потребуется нестандартный размер рабочего поля либо возможность захода на соседнюю голову, для бесшовной вышивки дизайнов.

В данной ситуации вам не обойтись без профессионального поставщика швейной техники с опытом работы в Китае. Сложность тут обстоит еще и в том, что швейная индустрия Поднебесной это сложный клубок из непосредственных производителей и всякого рода перекупщиков. Чтобы понять кто есть кто на самом деле, нам понадобилось посетить не одну Шанхайскую выставку и не одну фабрику. В данный момент мы работаем в качестве дистрибьюторов только с проверенными производителями, благодаря чему имеем эксклюзивные цены на продукцию и доступ к расширенной технической документации. Мы также выполняем подбор вышивальной техники и специального швейного оборудования согласно спецификации либо технологии пошива. Доставляем товар в Украину и занимаемся его растаможкой. Следуют заметить, что уже длительное время мы сотрудничаем с крупной международной логистической компанией по специальным тарифам. Это еще один фактор сниженной стоимости оборудования для наших клиентов.

Что касается доставки, здесь все зависит от того насколько срочно вам нужно получить оборудование. Всем клиентам мы предлагаем три варианта:
Вариант #1. Возможно самый долгий, но точно самый бесплатный. При формировании нашего собственного заказа на фабрику, мы включаем интересующий вас товар в общий список. Заказ отправляется отдельным морским контейнером по расписанию.
Вариант #2. Более быстрый, но уже платный. Мы делаем отдельный заказ на фабрику. Ваш товар отправляется в рейс на первом попутном морском контейнере.
Вариант #3. Самый быстрый. Мы делаем отдельный заказ на фабрику. Ваш товар отправляется в рейс с первым попутном авиагрузовым бортом. Стоимость доставки до десяти дней. Если у вас есть срочный заказ на миллион, такой вариант доставки будет оправдан.

Что же в сухом остатке? Как видите, все вопросы с подбором и доставкой оборудования мы берем на себя. Работая с нами вы получаете до 20% экономии от розничной стоимости аналогичного оборудования на рынке и возможность оперативно закрыть потребность в необходимой швейной технике. В стоимость товара также включена доставка по Украине, установка и проведение пусконаладочных работ. Перед заказом на фабрику предоплата вносится в размере 50% от стоимости товара, оставшаяся сумма вносится заказчиком по прибытию в Украину.